Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mais visto

17 benefícios do óleo de rícino para pele, cabelo e saúde

Quando criança, lembro-me da minha avó recomendando o óleo de mamona para praticamente qualquer doença. Para ela, foi o remédio caseiro para uma série de problemas. O óleo de rícino é um dos ingredientes mais utilizados, devido ao fato de ter muitos benefícios para sua pele, cabelo e saúde. Os benefícios do óleo de rícino não são apenas limitados por suas propriedades anti-inflamatórias e antibacterianas, tradicionalmente tem sido usado topicamente para os benefícios da pele e cabelo também.
O óleo de rícino é extraído pressionando as sementes de mamona e se torna cada vez mais uma importante matéria-prima em vários cosméticos, sabões, óleos de massagem e até medicamentos. O que é Óleo de Ricínio?
Nome científico - Ricinus communis Origem - África e Índia Outros nomes: Arandi Ka Tel (Hindi)Aamudamu (Telugu)Erandela Tela (Marathi)Amanakku Enney (Tamil)Avanakkenna (Malayalam) Rerira Tela (Bengali) Nativo das áreas tropicais da África e da Índia, o óleo de rícino é famoso por seus grãos de mamo…

Últimas postagens

BB cream, CC cream ou DD cream? Quais as diferenças e como usar

Black Friday Maquiagem e Cosméticos: 6 lojas online que estão em promoção

15 coisas que você precisa saber antes de se maquiar

8 dicas de como manter as unhas sempre bonitas

7 Calças com estampa Floral em oferta

Gigi Hadid lança coleção de maquiagem com a Maybelline

5 produtos Maybelline que não podem faltar na nécessaire

11 dicas de como usar Calça Floral